COBRANÇAS DE AMOR.
Tu me cobras amor e carinho,
Mas não tem para me dar.
Diz que me ama, mas não vejo
Brilho em seu olhar.
Queres que te dês, amor, mas
Não queres me conquistar,
Quando se tem amor pra dar não
Se perder tempo em cobrar
Se ganha em ofertar,
No amor não tem barganha, e sim;
A cumplicidade de amar.
Nita Mota.