PINGOS NA VIDRAÇA!!

PINGOS NA VIDRAÇA

Os pingos desta chuva

Desenham teu rosto,

Na vidraça da minha janela...

Eles te desenham

Com perfeita precisão...

Belo como só eu sei

Viajo em cada detalhe

Da forma desenhada

Pelos pingos da chuva

Na vidraça da minha janela.

És o mais belo anjo

Que já conheci,que já amei...

E quando estás nos meus sonhos

Posso tocar, sentir você...

Como estou fazendo agora

Realmente, és um anjo proibido

Te amar não faz sentido,

Mas eu te amo mesmo assim...

**Hoje está chovendo,

Aqui e em minha solidão e

os pingos te desenham na

Vidraça da minha janela

com a mais perfeita precisão!!

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/04/2009
Código do texto: T1539545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.