SEM EXPLICAÇÕES
SEM EXPLICAÇÕES
A chuva me causa uma tristeza
Que não consigo explicar.
Tem tantas coisas que
Não consigo explicar...
Não explico minha vida
Sem a presença do teu amor,
E quando te vejo
Assim tão desprotegido,
Tão ao meu alcance,
Percebo o quanto
Vai ser difícil um dia
Esquecê-lo!!
Se possível, não me peça
Para fazê-lo.
Me deixa amar você,
O tempo que for.
Não me peça para sair
Da sua vida,
Seria o mesmo que pedir
Para eu desistir da minha!!
POR: Neyde Silva