Voei os céus
Lancei-me no espaço
Voei os céus…
Vi a dimensão da vida
Procurei o AMOR
E ele me atraiu
E o encontrei
Tentei retirá-lo de mim
E foi parar ao vaco
Voltei do espaço
Aterrei…
De pés no chão…
Pensei…
Afastei esse AMOR
E a noite caia dentro de mim
Não tinha a Luz…
Olhava e via um veio de Luz…
Me ergui, nele…
Só no cimo vi!
Era o AMOR…
Aquele que…
Fugi…
Já no espaço não estava
Mas...
Sim por todo o lado que olhava
E o que devia de ser Lindo
Se estava a tornar num pesadelo
Recolhi meu Ser…
Por uns dias
E voltei …
Sim voltei a lançar-me no espaço
Voar os céus
E juntar o meu Ser ao AMOR
Que outrora encontrei…
Não interrompam…
Este AMOR…
Deixai-me vive-lo
Margarida Rocha
15/04/2009