Eu lhe dei a existencia

Es meu enquanto te dou vida

te dou existência,

es meu quando sãos

minha palavras que

te construem,

meus versos lhe forma,

e meu coração te transforma,

no que é e no que vai ser.

Mas quando vai de mim

já não me pertence,

pertence a outros lábios, que

não seram aos meus, a outras mãos

que-lhe tocaram, aos olhos de quem ver,

e as lagrimas se possivel vão se escorrer.

Quero que a perfeição que

vejo você ao olhar outros vejam tambem

mesmo não sendo meu sempre faram parte de

mim, já que eu lhe dei a existencia.

Não importa em quantas letras

quantas palavras e quantos versos

teras o que importa, é que viveras,

e que outros vejam o que eu vi em você

ao ler, vejam alguem

que deu o melhor pra fazer-lhes.

Assim a poesia...!!!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1539450