PARA VIVER UM NOVO AMOR

PARA VIVER UM NOVO AMOR...

Me aceita como eu sou

E eu vou amar você

Do jeito que você merece,

Sem cobranças, sem frustrações.

Me aceita como eu sou

E eu cuido do teu coração.

Me aceita como eu sou,

E nunca mais saberás

O que é traição.

Me aceita como eu sou,

Que eu também

Aceito você!

E juntos seremos

Sempre nós!!

Me aceita?

Então conhecerás

A felicidade verdadeira.

Amar você sem medo

e de todas as maneiras...

Me aceita como eu sou

E pare de procurar o amor.

Pronto!Estou aqui!

Você me encontrou...

POR: Neyde Silva...

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/04/2009
Código do texto: T1539402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.