Se entrega logo pra mim...
Eu sei que você está muito a fim...
Se entrega para eu te levar em
outra dimensão...
Se entrega não tem medo, vou fazer
você sentir muito desejo...
Conheço seu sentimento, seu pensamento...
Se entrega pois, na vida só levamos coisas boas...
Sei da sua paixão por mim...
Que não adianta fingir, mas que seu coração sente
um carinho por mim...
Se entrega amor... que vou fazer você sentir arrepios...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 14/04/2009
Código do texto: T1539399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.