Por onde quer que vá vou levar você pra sempre...
no meu coração.
Posso viajar e ficar uma semana, mas vou sempre
está com você na minha mente.
Quando durmo a noite, vejo você nos meus sonhos.
Fico a imaginar nós dois bem longe.
Vamos seguindo os passos da natureza...
Por onde quer que vá vou levar você pra sempre...
nas minhas lembranças.
Eu sei que ainda vamos reencontrar.
Pois, só essa distância vai fazer a gente ficar com
muita  saudade.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 14/04/2009
Código do texto: T1539381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.