MEU AMOR.........EU TE AMO.!!.
Busco por você
Te procuro e não te encontro
Procuro teu olhar
Tua boca
Tuas palavras
Olho ao redor e nada vejo
Sinto o frio da tua ausência
Sinto falta dos teus carinhos
Da tua voz
Do teu amor
Dos teu poemas pra mim
Te busco até na lua
Mas ela também nada me diz
As estrelas me olham e se compadecem
Sabem que busco por ti
Procuro teu sorriso
Mas também não encontro
Veja, estou aqui
Procurando teu olhar
Meu amor...
Me mande um sinal
Um beijo
Uma flor
Pra enfeitar a minha noite
A mesma flor
Que enfeitará
A nossa noite de amor
Sabe porque não te encontro?
Porque tu sempre esteves aqui comigo
Mesmo não estando presente
Por isso
E por tudo que és pra mim
Meu amor...eu te amo!
14.04.2009