Ela mim pegou de cheio...
Deus escute minha oração vou falar de mim e de meu coração...
Deus eu estou sozinho tenho falta de carinho...
Deus eu quero mudar esta minha situação...
Deus estou amando e quero ser amado...
Deus estou amando uma mulher...
Deus ela é uma professora que ainda não sei de que...
Deus ela é uma poetisa...
Deus só conheço ela por foto e no teclar...
Deus ela esta distante...
Deus eu não sei se ela é comprometida...
Deus traz ela pra mim...
Deus ela mim pegou de cheio e fez eu me apaixonar...
Deus ela teve o dom de mim fazer volta a amar...
Deus ela aos pouco conquistou meu coração...
Deus ela mim tratou com tanto carinho que não restou se não amar...
Deus quero tocá-la e fazer meus carinhos...
Deus quero muito beija-la esse lábios carnudos...
Deus tenho desejos, vontade e fantasia...
Deus se isso for pecado...
Deus é este o pecado que eu quero cometer com ela...(israel galdino)
Obs.:Sei que quando você ler vai entender que é com você minha mulher maravilhosa.