Vento forte

Fui apresentado ao mundo

Ultimamente tenho vivido coisas mais reais, mais perigosas

Eu não sabia que era assim

O mundo real é muito mais tenebroso do que eu pensava

Mas aqui dentro

O vento sopra tão forte...

Acredito nas mandingas, cruzo os dedos

Vejo formas nas nuvens antes não vistas

Sinto seu cheiro, e quase morro por dentro

Mato um leão a cada dia, tudo isso dentro de mim

Meu amor me apresentou o mundo de outra forma

Hoje em dia, aquele escudo contra tudo se foi

Minhas defesas e meus chacras não existem mais

Tudo isso por amor, por alguém que me ama

Mas aqui dentro

O vento sopra tão forte...

Toda vez que sinto o vento, lembro de você

Sempre tive essa ligação forte com o vento

Fortifiquei isso, com seu amor, com seus gestos

Hoje, me sinto parte da natureza

Mas aqui dentro

O vento sopra tão forte, tão frio

Sinto você, mas tenho medo

E você sabe qual é o medo...