Inesquecível

Inesquecível

Sinto chuva de pétalas

Aqueço-me em sol de emoções

Ouço melodias no silêncio

Vislumbro arco-íris permanente.

Lábios em sorrisos

Coração aos saltos

Pele ardente

Olhar no infinito...

revivendo a sensação

do toque,em mim,

das suas mãos.

Nelma Barbosa

04/02/2008

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 14/04/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1539242
Classificação de conteúdo: seguro