A cada amanhecer
Se a cada amanhecer
Eu pudesse ainda
ao menos abraçar-te
em minh'alma
haveria de nascer
um brotinho de esperança.
Onde anda você?
Onde anda aquele olhar,
que a cada dia,
foi minha alegria,
que aqueceu meu coração.
Onde está a luz,
que em vão,
procuro,
e só encontro,
quando nossos olhos se cruzam?
Ah,você...
Você que eu amo,
sem dever
e sem querer,
que eu busco
em todos os pensamentos
em todos os momentos
dia-a-dia
Veja só,luz do meu olhar,
como é belo o espetáculo
de um amor a brotar,
a crescer,
fazendo jorrar,
de um coração já ferido,
novamente o sangue,
a dor de te amar...
(Bingo Cristal,São Vicente,Junho de 2008)