Amor...

Nenhum amor pode superar, o que sinto por você. O que sinto por você, é simplesmente algo imaginario Incontrolavel, e Se quer deixa um minuto de existir; Não é algo que se acaba com o vento, não é algo que se acaba com uma tempestade, não é algo que se acaba simplesmente pelo tempo, O amor que eu tenho por você, é algo sublime, é o amor mais sincero que alguém sente dentro de seu proprio ser, é algo inexplicavel, um sentimento único é simplesmente tudo... O amor que tenho por você não se acaba em uma simples frase, ou em uma simples canção mais sim é um sentimento eterno que fica quardado dentro do coração... O amor que tenho por você nunca há de acabar, porque um amor como o meu em toda a eternidade ira ficar !

Eu só seei te amar !

Simone S
Enviado por Simone S em 14/04/2009
Código do texto: T1539216
Classificação de conteúdo: seguro