Algo sobre nós dois.
Deixa eu repousar em seu colo
e curtir essa melancolia que se assenhoreou de mim...
Ouvir apenas o som dos seus dedos brincando
com meus cabelos e eternizar este instante
num poema onde nossas vidas se encontrem,
enfim.
(Sirlei L. Passolongo)