Porque te amar desta forma?
Porque não há outra maneira de amar-te
Amo-te sem tamanho, sem utopia
Sem medo, sem limites
Pois para quem ama
Não existe nada que impensa
A vontade de estar ao lado
Do seu amor... Da pessoa
Amanda...
Eu por sua vez, amo-te
É algo inexplicavel
Inimaginavel
Sublime... Amo-te com
Todas as forças do amor
Amo-te com todas as forças
Da paixão
Te amo acima de tudo
Com as forças do meu coração