DESEJOS DE UM CORAÇÃO
Elaborei um plano com todo o cuidado, sei que
muitos poderão entender com sendo
mirabolante, mas para mim está perfeito.
Perfeito em todos os sentidos, foi
milimetricamente cronometrado nada
poderá dar errado, pois trata-se
de um rapto, talvez o mais ousado
de toda a história de amor.
Pretendo no evento, levar tudo o
que meu coração reclama , tudo o que
representa a sua paz eterna e que
faz parte do seu mundo imenso ...
Não se trata de dinheiro ou qualquer
outro bem, nem uma relíquia do
passado, mas a jóia mais perfeita
que existe e, divinamente esculpida
em todos os cantos da minha mente...
Tenho a plena certeza que todos já
desconfiam de quem se trata. Espero
e desejo que estejas preparada, pois
desta vez, você virá comigo, já que
mal consigo respirar de tanta vontade
que tenho de sorver teus encantos...