Razão do meu viver

Sinto em lhe dizer

Mas não sou uma pessoa perfeita

E me envergonho todas às vezes

Que eu te fiz sofre

Mas agora eu vou embora

Mas antes eu quero me desculpar com você

Pois eu encontrei uma razão para viver

E essa razão é você

Não posso dizer que eu sou uma pessoa perfeita

Pois um dia eu te magoei

E eu vou conseguir o teu perdão

Para acender de novo essa paixão

Não posso dizer que estou feliz

Pois sim, eu sinto sua falta.

E todos esses dias sem te ver

Só me fez perceber que eu amo você

Mas agora eu vou embora

Mas antes eu quero me desculpar com você

Pois eu encontrei uma razão para viver

E essa razão é você