MEU AMOR.

MEU AMOR.

Meu coração inteiro,

Te aplaude,

Te venera,

Se inspira e,

Se insurge,

Contra a minha insignificancia,

Diante de ti,

Meu amor.

Por: Jaymeofilho.

14/04/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/04/2009
Código do texto: T1539181
Classificação de conteúdo: seguro