Você ... e a Lua!!!

Cuidadosamente,

fico aconchegada em mim mesma...

Com a lembrança da tua voz...

Delicadamente deixo meus pensamentos voarem...

As asas da esperança batem forte...

Continuo contemplando a lua, nenhuma estrela

ofusca seu brilho...

Meus pensamentos correm e dançam num ritmo

incompreensivo, estranho este meu pensar,

enquanto lembro-me de pequenos e verdadeiros...

Milagres...

Ilusão... ilusões?

Não existe ilusões quando acreditamos nos sonhos...

Não existe tempo quando acreditamos no instante...

Não penso nas conseqüências do amanhã...

Se, acredito no agora...

No amanhã...

Vamos colher o que plantamos no agora...

O que vale mais?

_Um instante grandiosamente vivido...

Ou...

_Um amanhã desejado...

_O que devemos viver?

Procurei conseguir ajuda do céu ,

pra compreender tuas palavras,

o mundo está a nossa volta,

mas meu mundo é...

Você...

Damos muito importância ao que podemos doar no amanhã...

No sempre...

Privando-nos de nos doar no agora...

Acreditando que o agora possa ser uma ilusão...

Este recado dos Deuses...

Escrito na imensidão escura do céu...

Iluminado com o brilho da lua e ajuda das estrelas...

Tem que ser realmente lido por nos dois...

Além destes escritos...

Temos também que ouvir os nossos sons...

Os sons dos nossos corpos...

Temos que sentir a força que bate nossos corações...

Temos que perceber este som com força e clareza...

Percebido toda hora, todo instante...

Temos que perceber que as nossas vozes...

Quando por nos ouvidas...

Elas fazem o som dos nossos corações agigantarem...

Propagarem pelo nosso corpo...

Disritmando nosso Ser...

Acelerando e aumentando os sons

dos nossos sangues, nos fazendo sentir...

o correr pelas nossas veias,

como se fosse um rio que corre entre

as pedras, descendo montanhas a caminho do mar...

Murmurando as nossas emoções e desejos...

Na ansiedade de nos encontrarmos, mesmo

sabendo que nos encontramos distantes...

Temos que sentir as nossas almas...

Quando sai do corpo a procura da outra.

Temos que sentir os nossos pensamentos com asas...

A procura de ninhos...

Temos que sentir as razões que nos levam a

confiar um no outro...

Temos que sentir as razões que nos levam a sentir

as mesmas dores...

Temos que sentir as razões que nos levam a ter

os mesmos tesões...

Temos que sentir as razões que nos levam a ter

as mesmas emoções e sonhos...

Temos nossas cabeças no lugar que estamos...

Mas podemos ter o coração a qualquer distância...

Andando na praia no dia sete...

O dia se despedindo...

Enxerguei a claridade que fica no céu...

Logo depois...

Que o sol se pôe...

É um sentir bonito...

A lua ainda não nasceu...

O sol ainda não se despediu...

Neste instante eles tem esperança...

Eles se esperam...

Só existe amor no céu!!!

Pra Você...

Só existe Amor...

No meu coração!

Pra você Menino!!!