Voar com você
Eu quero levar você aos céus
Quero fazer você ver estrelas
Pois quero provar para você
Que meu amor é verdadeiro
Vou fazer você esquecer o passado
Pois eu te amo
E eu sou seu presente
Seu futuro
Vamos juntos apagar o que já foi o nosso presente
Pois eu fui um estúpido
E quero reconstruir minha vida
Pois ela só estará completa quando você estiver comigo
Deixe as lagrimas secarem meu amor
E não se esqueça
Que todo fim é sempre um novo começo
E eu vou voar com você
Vou fazer você ver estrelas
Vou fazer você me amar mais uma vez