TRAIÇÃO DO AMOR
FOI EMBORA NUM DIA NUBLADO E CHUVOSO
DEIXOU MEU CORAÇÃO COM FRIO
SEM AVISOS, SINAIS OU ADEUS
FOI ASSIM QUE TUDO ACABOU
CHEGUEI PRA TE VER
QUIS TE ENCONTRAR
PRA CONTINUAR A VIVER
O QUE EU ESTAVA A SONHAR
DE REPENTE NUM SUSTO
FOI QUE VI VOCÊ
VIVIA UM ( OUTRO ) SONHO
NÃO ERA COMIGO
QUERIA ACORDAR, SÓ PUDI CHORAR
FOI ENTÃO QUE PERCEBI
NÃO ERA VOCÊ
QUEM ESTAVA ALI
ME PUS A CORRER
SEM DIREÇÃO A ANDAR
PENSEI E BUSQUEI ENTENDER
O QUE DEU ERRADO
E ASSIM DESCOBRI
QUE SE VOCÊ É AQUELE
NÃO SERVE PRA MIM
POIS QUERO MAIS
VIVER UM AMOR
QUE ME TRAGA PAZ
QUE NÃO ME FAÇA CHORAR
NÃO ME TROQUE POR NADA
QUE SEJA O QUE FALA
E NUNCA ME TRAIA