O que eu amo em você:
 
Não são seus olhos verdes me olhando,
Nem seus cabelos castanhos,
E o nariz altivo a estranhos
Muito menos seu jeito caminhando.
 
O que eu amo em você:
 
Não são suas mãos carinhosas
Nem seus abraços quentes e fortes
E sua inteligência orgulhosa
E muito menos a elegância de seu porte.
 
O que eu amo em você:
 
Não são seus lábios quentes
Nem seus beijos molhados
E seu andar contente
Muito menos seu jeito calado.
 
O que eu amo em você:
 
Não é seu olhar apaixonado
Nem suas palavras ternas
E seu chegar assim calado
E muito menos o enroscar doce de suas pernas.
 
O que eu amo em você:
 
Não é seu invólucro
E sim a sua essência
A sua alma
Que com imenso amor me acalma.
 
Amo você
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 14/04/2009
Código do texto: T1539091
Classificação de conteúdo: seguro