Profundo
Céu azul
Ondas do mar
Servem de consolo
Para aclamar minha dor
Calar meu pranto.
Agonizante minha sina
Triste meu sorriso.
Tentar compreender
O porquê deste por quê?
Preciso esquecer
Descobris novos motivos
Apagar sua lembrança.
Mas essa luta é tão em vão
É tão covarde.
Como fugir desse olhar?
Desses olhos de ébano
Esquecer sua pele tão alva
Teus lábios vermelhos.
Lenitivo de minha ilusão
É para mim vôo rasante
Esplêndido e constante.
Que faz pouso em minha alma
Fascínio para minha vida.
O que fazer para não deixá-lo ir?
É algo que não sei.
Só a certeza de saber
O quão profundo e magnífico
É este amor que sinto por você!