"Colcha-de-Retalhos"

"Colcha-de-Retalhos"

@

Entre encontros e desencontros,

entre peças e pedaços,

com tristeza ou felicidade,

incompletos ou completos

de mentira ou de verdade...

retalhadas de fatos e afetos!

@

Cada beijo que se junta,

para falar do nosso amor ,

são repletos de riqueza,

de muito frio e calor,

nas lágrimas ou sorrisos...

na união ou na pureza,

de alívio e muita dor!

@

Colcha-de-retalhos,

vidas desfolhadas..caçadas,

escupida e amada...

serenatas ao luar,

cancioneiros a cantar,

poetas a poetar...

para quem sempre soube amar!

(amaropereira)

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/04/2009
Código do texto: T1538974