Cantar rouco
Quero crescer contigo
Aprender a linguagem do teu corpo
Sentir a liberdade dos teus gestos:
Diáfanos, leves
Roçagando os atalhos do meu corpo
Alinhando desejos;
Até repousares em mim
Em carícias consentidas.
Anuências em confluência
Esganando os desabafos
Num cantar rouco.
VNI/162
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Ventos do Norte I”