"Resíduos"
"Resíduos"
@
Deletei tudo que existia. e
que lembrava você.
queimei fotos,presentes ...
cartas ..quebrei o nosso CD,
de qualquer maneira
queria te esquecer!
@
Brincou com o meu sentimento,
Você feriu um coração valente...
desmoronou meu firmamento,
seu amor ficou ausente,
me levaste ao sofrimento
só quem apanha não esquece,
o seu verdadeiro tormento.
@
A minha ficha caiu,
quando o tempo passou,
tentei tanto ser feliz,
mas, não cicatrizou a dor,
porque sempre te quis...
e não se deleta o amor.
@
(amaropereira)
@
Um beijo no coração
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@