"Amor adolescente"

"Amor adolescente"

@

Quando te conheci,

você tinha 13 ...e eu 15 anos,

foram tantas as promesas feitas,

entre os afagos e tantos beijos,

loucuras de dois insanos

sonhos de um grande amor...

martírios e desejos!

@

Nessa fase da vida,

vivemos e aprendemos,

passamos por muitas emoções,

lindos momentos vivemos,

curtimos as lindas canções...

e juntinhos...unidos permanecemos.

@

Você era a minha Julieta, e

eu era o seu Romeu...

eramos um só corpo,

uma grande paixão,

o tempo passou... aconteceu,

conhecemos a separação...

a adolescência morreu!

@

(amaropereira)

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/04/2009
Código do texto: T1538963