Ele não vem
O que você faz
Quando você sabe que aquele
Por quem você espera não vem?
Será que fica rolando de um lado
E do outro da cama ajuda?
Roer as unhas como uma adolescente
Tendo a certeza que passou dessa época há tempos.
Ou simplesmente se conforma
As coisas são assim e pronto.
E não importa o quanto você espere
Ele simplesmente não vem!
Não adianta arrumar o cabelo
Trocar o perfume
Caprichar na maquiagem
Ele não nota nada disso
E também não percebe o que você está sentindo.
Que tudo que você queria
É que ele te notasse
Te enxergasse de uma forma diferente.
Então você percebe que é quase transparente
E você se acha no direito de se ressentir
Mas como culpá-lo?
Quem pode mandar nas escolhas do coração?
Não se faça de tola
Você bem sabe passou dessa fase.
Você bem que queria
Mas ele não vem!