AMADO CORAÇÃO.

AMADO CORAÇÃO.

Amado coração,

Falas e silencio,

Entendendo a eternidade,

Sentimentos mil,

Correm pelas veias,

Ancorados em portos inseguros,

Ensanguentados,

Com prazer e sofreguidão.

Por: Jaymeofilho.

14/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/04/2009
Código do texto: T1538898
Classificação de conteúdo: seguro