Lágrimas e Sentimentos


Quando estou triste,
Choro mesmo.
Esvaeço em lágrimas,
Meu choro é bem delicado,
É todo sentimento.
Tudo aquilo que me sufoca,
Que fica engasgado,
Enfim transborda,
E me alivia.
Revelando todo o meu ser,
Meu interior...
Água e amor.