Mar se a gente soubesse desvendar
Seus mistérios mais profundos
Iríamos fundo no amar
E seríamos donos do mundo

Mar se a gente pudesse ouvir
Os lamentos que saem de ti
Ouviríamos as vozes das sereias
Encantando as marés na lua cheia

Mar se a gente tivesse o dom de criar
Faríamos de ti uma tela para pintar
O retrato do amor mais apaixonante
Ah, mar se a gente fosse amante

Mergulharia fundo em você
Marcaria minh'alma com teu calor
Marcharia sobre o teu ser
Margearia teu coração com amor

Mar se a vida vem em ondas calmas
Traz para a praia boas vibrações
O mistério que irmana almas
O desejo que enlaça os corações

*****************************************