Teu Sorriso.

Trago comigo teu meigo sorriso

Tatuado à palma de minha mão

Para que nas horas de saudades

Possa aconchegar ao peito, teus lábios,

E senti-los como se, beijassem meu coração.

Quando encerra o dia

Vem-me o tormento.

Teu olhar desvanece como sombra ao sol

Sol das manhãs de outonos...

E na vigília da noite continua

a insônia por te querer...

Nem a lua atenua

Este penar

Este arder...

Então, ao teu sorriso recorro

Como se fosse único socorro

longe dos olhos, dentro das mãos...

Tola ilusão esta que me consola,

Como se um beijo jogado fora,

Fosse teu meigo sorriso...

A moeda a mão, como esmola!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/04/2009
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T1538847
Classificação de conteúdo: seguro