PROCLAMAÇÃO  AMOROSA  EM CHAMAS

Amor, eu não pretendo fugir,
Elegendo outro semblante,
O que não faz me atrair,
Por qualquer um brilhante.

Eu não estarei te enganando,
Nesta deficiência sentimental,
Eu vou continuar te amando,
Neste calorífico confusional.

Tens a chave do meu coração,
O grande cadeado do meu prazer,
A balsa que navega na emoção,
Deleita-se suavemente no teu ser.

Correntes do meu sentimento,
Abrandam mais os teus seios,
Na melodia do contentamento,
Fulge intensamente noutros meios.

Amor, eu não pretendo iludir,
Tenha certeza do meu amor por ti,
Na noite avançada não irei partir,
Sem dizer adeus e sem me despedir.

Sozinho, na estrada vou andar,
Vigiando a luz da grande natureza,
Neste ensaio da vida, vou cantar,
Na altivez dos versos, vou versejar. 

Eu vou estar sempre na tua vida,
Acordando-te em cada amanhecer,
Com flores, pétalas e margaridas,
Quiçá! Jamais irás me esquecer.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/05/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T153884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.