Nossa Fábula!

Senhor!

O nosso amor aconteceu no tempo errado.

Perdeu-se no caminho ou foi levado

Pelo vento através do tempo

Retardando a nossa fábula!

Vive hoje a girar pelo universo

ouvindo estrelas, colhendo rimas,

Polindo os elos dos anéis de Saturno.

Nosso amor,

Que a fábula não concretizou,

Adormece com os versos que declamas

Sobre rosas de belezas tão seletas!

E, ler-te, meu poeta,

É levitar como as estrelas encantadas!

É despertar as flores que embalam fadas

Numa revoadas de vibrantes borboletas!

(Marisa Rosa Cabral)

13/04/2009

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/04/2009
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T1538836
Classificação de conteúdo: seguro