CONHECER-TE.........


Como poderia prever
um amor assim?
Impetuoso,
atraente,
um anjo em minha vida,
pedaço do céu que se fêz em mim...

Como poderia prever
um amor assim?
Entrega de alma,
influência dos deuses
amor parido
do ventre da dor...

Como poderia prever
um amor assim?
Quietude de gestos,
proteção sem limites,
paixão em palavras,
um presente de amor oferecido a mim...