Nossos Caminhos

Caminho contigo

Em nuvenzinhas de algodão

Possuo estrelas

E as guardo em meu coração

Para que brilhem eternamente

E lembre-me do nosso andar

Em noites de verão

Na lua linda a nos banhar.

Caminho em areia deserta

No mar azul em por de sol

Coleciono conchas marinhas

E com elas faço um colar

São pra enfeitar meu seio

E de você sempre lembrar

Tu és a pérola mais linda

Que no mar da vida fui achar

Caminho entre o jardim

Perfumo-me da essência de rosas

Cada pétala que encontro ao chão

Eu toco e guardo na palma da mão

Que é pra de sua pele eu me lembrar

Da seda que é seu rosto lindo

E do teu cheiro gostoso a me perfumar.

Caminho no pensamento

Na alegria e no amor faço a minha estrada

Minha companhia é você minha doce fada

Percorro o caminho do céu

Em nuvens de esperança me assento

Em estrelas de vida ponho minha esperança

Para que brilhem e dê a ti sua luz minha criança!

Oferto-te flores e afeto

E dou-te o mar de amor em meu coração!

Caminho contigo na poesia e na emoção!

*Para minha filha Alice Rute

visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com