MEU AMOR

Quando choro vem com tua doçura e me faz sorrir

Quando fujo dos meus problemas, abraça-me e faz voltar

Quando teimo com a vida, seguras firme minha mão e faz-me compreender

Quando não quero ver, vem com teus carinhos e faz-me enxergar

Quando deito, acalenta-me em teu peito e faz-me sonhar

Quando penso em desistir, dá me força e me faz insistir

Quando não sei qual caminho tomar, vem e me ajuda a procurar

Quando estou com medo, fica do meu lado e me faz acreditar

Quando estou perdida, ajuda-me a encontrar o caminho

Quando meu coração está com dor, cura-me com amor

Quando vem de mansinho deita-me em teu colo

Acaricia meus cabelos não resisto... Declaro o quanto o amo com fervor

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.