Última Vez...

Tenho que ir...

Já passa da meia-noite,

Dê-me um abraço;

Boa noite.

Lamento, queria poder dizer que amanhã estarei contigo.

Mas uma vez direi o quanto te amo.

Para que tenha de mim as melhores lembranças

E a certeza do meu amor por você.

Ah... Antes que eu vá!

-Você me ama?

Pois, com teu amor posso vê como a vida é bela!

Espere-me dobrar a esquina;

Como se fosse à última vez, a nos vermos.

Ama-me assim...

Levarei comigo seu mais lindo sorriso e

Seu mais forte abraço, que não me deixarão esquecer jamais o quanto fui feliz ao seu lado!