Teu sorrir...

Os teus olhos trazem o sorriso de um Sol por nascer...

E a tua boca sorri como os botões de rosas apenas entreabertos,

Desabrochando raios de luz, no brotar do bom dia dos teus lábios...

Onde recebo de coração estendido em mãos espalmadas

Abastecendo de paz a minha alma a cada amanhecer,

Quando perdida neles me encontro acordada ao teu lado.