CONHECER-TE
Quero teu olhar contemplativo
Todo esse teu sentimento emotivo
Para realmente lhe compreender
Quero entender teu eu cognitivo
Conhecer o positivo e o negativo
Para um dia me e lhe surpreender
Quero esse teu sorriso altruísta
Teu implacável poder de conquista
Tuas carícias tua sofreguidão
Mesmo esse desejo assim niilista
Que não se torne por si só canibalista
E nos envolva em toda tua imensidão
Quero passear por toda tua estrutura
Fazer de nos uma una conjuntura
Penetrar teu universo feminino
Quero tua fascinante desenvoltura
Tua altiva e férrea compostura
Ante a qual me sinto pequenino
Quero-te mulher amiga e amante
Fazer de teu tempo meu instante
Fincar raiz em teu solo e teu céu
Quero teu ser mulher apaixonante
Com prazer e amor constante
Sem medo e sob o mesmo véu
LEILSON LEÃO