ÚLTIMA NOITE

Ultimamente posso dizer com total convicção

Que não percebo mais o fogo em meus olhos

Num minuto esta tudo bem, no outro um lago gelado.

Esta pode ser a última vez que você me vê por aqui...

Você me entende?

Não vou viver a vida de outra pessoa

Me parece que nada mais importa pra você

Apenas seus desejos

Tudo porque lutamos perderam-se na luta

Eu te dei minha alma e parece que não foi o suficiente

Só gostaria de saber se temos alguma coisa sobrando?

Você me entende?

Não quero sorrir fingindo ser o que não sou.

Não consigo mais,

Esta pode ser a última vez que você me vê aqui

Essa pode ser nossa última noite juntos

Um coração se quebra

E eu não consigo achar as palavras certas (na verdade elas não existem)

Me diga o que fazer pra não te machucar

Pois de agora em diante seremos fogo e gelo

Promessas que fizemos derreteram como gelo no calor da noite

Nosso fogo não foi suficiente para o uma relação

Ninguém sabe no qual me meti

E o quanto sofri

Essa será a última vez que você me viu chorar

Não suporto mais os ferimentos que fazemos um ao outro

Você percebe que essa é nossa última noite juntos

Nossa última noite