PASSARINHO

Gosto tanto

Do teu jeito

De ser doce,

Passarinho...

Ah, se fosse

Meu destino

Tua sorte,

Eu faria

Do teu sul

O meu norte,

Primavera

Que, amor,

Faz por gosto

Sua rota

No caminho

Que me leva

Ao carinho

Do teu jeito

De ser doce

Passarinho...