"Ver-te"
"... Ver-te,
Que bela imagem.
Olhos num tom de saudade.
Um sorriso de menina,
Uma aura de Mulher.
Que sabe o que quer e onde.
Sensibilidade que a alma guarda.
E as palavras não escondem.
Verso inteiro que nunca escrevi.
Palavra encantada que me enfeitiçou.
Você que encanta meu mundo de versos e poesias,
Em estáticas fotografias,
Me faz viajar.
Traduz o melódico misto do castanho que há em seu olhar.
Beleza rara a me enfeitiçar
Faz-me parar no tempo.
Só por um momento para te comtemplar.
Para levar impresso em minha mente o seu sorriso.
É só disto que preciso..."
("Ver-te",by Carlos Venttura)