Letras 0620 - Ouça-me

Ouça a música sem chorar,

é um pequeno pedaço nosso,

um jeito curto de te encontrar,

ainda que não acredite,

lutar não, só sei com é amar.

Acerte o ritmo do coração,

caminhe um pedaço de cada vez,

encontro-te ali adiante,

no erro meu, no erro teu,

pra acertar, falar de amor.

Deixa que os dias passem,

os sins e os não(s) se acumulem,

se vier, fique do lado de cá,

como quem reinventa a paixão

e nunca deixou o amor passar.

14/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/04/2009
Código do texto: T1538519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.