Letras 0619 - Partida

Quando voltar um dia destes,

toma de volta seu coração

leia no meu olhar

um dia fui amor, seu amor

perdi por alguma razão,

não sei porque, se partiu ao meio.

Leia meu olhar, ainda sou o mesmo,

eu não te fiz chorar

se for embora, se fomos alguma coisa,

ficou pelo mundo onde andamos,

deixei contigo meu amor,

de mim ou comigo nada sobrou.

Viajei pelo seu mundo, sua casa,

construí cada pedaço do seu sentimento,

era um dia qualquer de sol,

decidiu ir do meu mundo, dos meus olhos,

o inesperado matou um pouco,

tudo era um dia, agora é nunca.

Joguei fora uma estrela que guardei,

pra você, em você eu existia,

o homem alegre adormeceu e não mais acordou,

tudo foi verdade, como se fosse inventado,

um sonho de amor que ficou nas palavras,

leia meus olhos e sinta a verdade.

14/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/04/2009
Código do texto: T1538517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.