ÁGUIA DE ASAS BRILHANTES
Comentário carinhoso que recebi da minha amiga CLARALUNA, no meu texto .......PROCURA-SE...de 13.04.2009.......tão lindo que resolvi postar! Obrigada amiga pelo carinho de sempre!!
Ó linda mulher alada
Águia de asas brilhantes
De tantos vôos cansada
Em tantas terras errante
Chegou ao fim a viagem
Um príncipe apareceu
Em lindo carro e roupagens
É um presente de Deus
Da águia tu tens a garra
E a determinação
Entregue-se sem amarras
Viva agora essa paixão.
É o que eu te desejo
Amiga matogrossense
Que recebas muitos beijos
Que vivas alegremente.
Um beijo pra você, minha conterrânea.
Hull
14.04.2009