Ah, você sabe o sorriso vale muito mais

Eu acordo todo dia diferente

E você não amanhece o mesmo

Eu quero mais é cheirar alegria,

Escrever poesia

E passear de mãos dadas com a vida sorrindo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538488