Pelo Sol do teu olhar...

Eu era aquela vela perdida na linha do horizonte

E os faróis dos teus olhos me guiaram até o mar de teu querer,

Onde ancorei a minha vida na ilha do teu corpo

E no Oasis do teu coração fizeram-se meus sonhos Materializados,

Quando os ventos das mãos de Deus sopraram

A vela do meu desejo nas ondas do teu mar de encantos.

Onde me perco agora no teu corpo,

Afogando-me e morrendo em gemidos abafados em teus beijos

Renascida em sussurros no tocar estrelas no céu de tua boca

No doce e suave sabor dos teus lábios nos meus.

É como tocar o horizonte quando sinto tua alma na minha

É como beber raios de sol a cada manha... Renascendo luz

Quando antes morria na sede das noites vazias

E cheias das saudades sentidas de ti...

Hoje me alimento na tua alma, mordendo pedaços de vida

Do céu da tua existência, saciada de luz pelo sol do teu olhar.