ACALANTO PARA A MULHER AMADA

A minha amada dorme.

Atento, vigio as sombras.

Nada pode acordá-la.

Amanhã, ninguém sabe.

Dorme, minha querida!

Dorme sossegada.

Quando acordares, o tempo

será outro.

Dorme sem medo.

Amanhã, ninguém sabe.